求问~~~哪个牌子的净水机比较专业好用?家里有老人小孩用的。

疯子别跑|2016-06-28 10:17

其他答案

阿缛多罗

美国的选怡可飘啊,国产的用沁园的就可以,都是专业做水处理的,但是这种和健康相关的产品还是建议选进口的,比较放心。

绝版无敌男

家里有小孩的话用超滤的净水机就行,还可以保留矿物质,毕竟小孩子长身体,还是需要一般的矿物质的。我家装的是美国怡可飘HF-75X,供你参考。

冷锋骑士

我们家也装净水机了,但是宝宝的水我们还是给她喝煮开的净水。