二手房交易合同的执行

3月份签了一个购房合同,在北京,我是买方即乙方。其中有几个关键条款:1、甲方应于6月30日前解除房屋抵押;2、乙方应于6月30日前向双方指定的监管账户向甲方支付首付款;‘3、双方应于网签通知下发后三日内办理乙方的贷款手续;4、双方应于7月15日前办理所有权转移手续。违约关键条款:1、甲乙双方任何一方在执行上述约定逾期15日的... 展开
xuying19820705 | 2016-08-13 08:51 | 来自北京市

其他答案

西溪学士

您好,按照合同约定

不死鸟之都

您好,需要根据合同的具体得内容得约定,一方违约,一般是需要承担违约责任得,具体得事宜建议电话咨询律师后处理

zhenmanga

您好,你们双方已经对合同履行期限做出了修改,对方也以自己的行为表明拒绝履行合同,但是二手房买卖不能仅看合同,还要看补充协议的约定,建议您携带相关材料当面咨询。

飞鹰主页

具体可以单独聊

dgaehjjr

您好,否则可以起诉

hmtlemon

您好!可以依据合同约定主张权益。如需帮助,可携带材料当面咨询。

wzyl7g

你好 建议按照合同约定处理 否则可以起诉