买了间二手房,业主的房产证抵押在银行,要我们拿钱去赎证,我们应该注意些什么?有没有风险?谢谢

心情在路上|2016-08-13 19:58

其他答案

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是购买二手房,房主的房子有抵押贷款,需要垫款赎证,才可以继续交易,这样的问题你可以让中介公司给房主找金融业务,需要房主支付费用,然后再继续走交易

liyu18802085359

有专门的垫资公司,利益是3% 。最好签订公证合同,有担保财产和人员。

黄冬 二手房经纪人电话联系

业主的房子有抵押贷款,就要先垫资赎证,才可继续交易,你可以让中介公司给业主找按揭公司或者垫资公司垫资赎契,需要业主支付费用,一般在3个点左右一个月,有关系的可以便宜点,建议找按揭公司,然后再继续交易,谢谢采纳

廖凯凡 二手房经纪人电话联系百科详情

有专门的垫资赎楼公司,费用大概在三个点。