硅藻矿晶是什么?如何买到正品?

天之影|2016-08-12 19:14

其他答案

嗨别过来

纳米活矿石全称纳米硅藻矿晶活矿石,是新一代纳米级空气净化产品,20-30天就可以清除家中的甲醛,是目前效果最好的除甲醛产品。

天涯海角在香港

纳米活矿石全称是纳米硅藻矿晶活矿石,它将纳米活矿石、凹凸棒晶、硅藻土、电气石、纳米二氧化钛等纯天然矿物质,经过德国低温纳米聚合技能,将凹凸棒晶和硅藻土的吸附特性、电解石的开释负氧离子特性、二氧化钛高效分解甲醛特性有机高效的结合起来,彻底有效分解甲醛的一种全新材料。由于生产工艺要求严格,只有大品牌才可以生产,建议一定要购买真空包装的,否则无效。

passport1434820995

我有个朋友很懂,告诉我沧海纳米矿晶效果很好,性价比很高,纳米矿晶不必是真空包装的都能保证效果密封就好。价格的话也不用太少,一般都是500元25公斤就行,750元25公斤更好!!!

弈剑邪魂

"多多通风配合百纳纯一起使用,有送甲醛检测盒自测一下,可以直观看到效果,保证安全 "

墨衫青衣

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

岁月清风明月

据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。

侧影芳华

你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。