哪种方法除甲醛最好?求介绍个最有效果的

庚爷子万福|2016-08-12 11:55

其他答案

ask3014767

在陌生的城市里经过多年打拼,终于拥有了一家属于自己的新房,这时候又即将迎接小生命,家中各成员必定忙著粉饰房间,一切以妈妈及胎儿为重。但有否想过家中隐形杀手「甲醛」,亦多数向孕妇及婴孩下手?一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

芝麻绿豆

清除甲醛的东西有很多 ,真正的解决甲醛是要解决甲醛的释放源 ,可以用下面的方法:一:多开窗通风,放时间越长越好二:使用市面好的方法去除,像评价高的植物吊兰等分解甲醛三:玛雅蓝,光触媒附材料这样就很好了,综合治理才是道。

坠落舒菲斯

"家装完毕后是绝对会存在甲醛的,只是甲醛多少而已,像你说的情况属于甲醛绝对超标,如果你想要赔偿的话是比较困难的,或者说比较麻烦,其实这都无法避免,可以用一下百纳纯,这个去甲醛效果很不错 "

彩色铆钉

1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用纳净石或光触媒进行物理吸收。 可以多种方法结合

人很危险

这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品

乾坤三剑

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

心碎成殇

何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。

随风倾诉

x3 除甲醛是个大工程,我们家用的是蓝润硅藻纯,除味道很快。 f9祷38屑7h

简蚁临

除甲醛用化学的会产生二次污染什么的,如果你超标不是很严重的话,就用电活性炭啊、活矿石啊什么的,那是物理吸附,不会有二次污染的。如果严重点的话,就可以用一些草本提取的迪亚林,是无二次污染的,没有伤害的,你也可以找专业的甲醛治理公司,但是一般这种公司费用比较贵。