除甲醛最有效的方法??

傻帽他哥|2016-08-12 11:02

其他答案

绿色家缘除甲醛公司

除甲醛方法网上主要是通风,有没有用?从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15 展开

麦秆无敌

想要快速除醛,建议最好还是天天开窗通风,这样的话有助于甲醛的流动,减少室内的甲醛含量,同时还可以使用纳净石这种帮助除醛,我家装修时用的,效果很不错,可以试试看哦。

挚爱娇娇

木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!

麦圈

这是经验之谈,多多开窗,屋子里和柜子里放置一些活性炭或是玛雅蓝等有除醛作用的材料,然后在屋子里放置点植物,这样就好了,很简单但是很有效果哦。

不良小强

新居甲醛超标,这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么百纳纯,价格不贵,你可以搜搜看看。

蝶舞人间梦

b3 蓝润硅藻矿晶是硅藻矿晶行业领导品牌 f9磷f2谐3n