阿姨十五年前买了上海静安别墅(静安别墅非产权房)的一个亭子间赠予我,现在房价上涨她不承认赠予要我归还(来自上海静安别墅小区)

阿姨十五年前买了上海静安别墅(静安别墅非产权房)的一个亭子间赠予我,现在房价上涨她不承认赠予要我归还,买房发票写的是她的名字,如果打官司我能胜诉吗?
卡其社|2016-08-10 10:06 |来自北京市

其他答案

家居达人

你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好相关证据,必要时可以向当地法院起诉

xinongli

如果房产证是你的名字,那房子就属于你的,如果对方没有相反的证据的话,那判断下来问题不大。

ssshht

一般难以胜诉,缺乏证据

ywrefbh

既然产证上已经是你的名字你就可以主张权利了。打官司的建议你委托律师积极应诉。

樱桃小麦兜

产证是你的,就是你的了

朱汤英

关键看证据。产证是你的名字,在房子就是你的。你阿姨不能要回。如果起诉你,你委托律师处理,初步判断有道理。需要帮助,来电联系,预约面谈。

江堰

补充改为你名字的产证信息。此案如无其他隐情存在,可以胜诉。如需进一步帮助,可来电咨询。

传奇杀手

改了你的名字,问题应该不大的!由于你资料和数据不全或表达不清楚,难以准确判断,为避免误导。,建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理各类房产纠纷,有二十年执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!

婉巧儿

要看有没有赠予的证据。

girlsmart

当时赠与的时候有没有任何协议文件,如果没有的,现在很难讲