静安别墅区怎么样?有网友清楚吗?(来自上海静安别墅小区)

有一座别墅还没装修,想问一下豪宅要怎么设计装修,哪里有效果图可以看,装修好大概要多少钱,在线等

其他答案

ask9024902065

上海中式别墅就大的方面来看,主要有上海松江别墅区、浦东别墅区、金山别墅区、中心别墅区、南汇别墅区、青浦别墅区、闵行别墅区、宝山别墅区等八大别墅区。

ask3084417308

上海静安别墅的总户数有160户,绿化率达到了47%,容积率为1.09,总建筑面积为26000平方米。迄今为止,静安别墅仍然是上海最大的新式里弄住宅群,属于2005年上海市人民政府批准的南京西路历史文化风貌保护区的保护级建筑和保护核心级区域。静安别墅可以说是上海民居中的一个缩影,具有一定的代表性。上海静安别墅作为老上海新式里弄住宅的代表,纵然年华老去,其独特风韵与别样风情的装修设计,仍吸引不少影视作 展开

ask6840334200

上海别墅区就大的方面来看,主要有上海松江别墅区、浦东别墅区、金山别墅区、中心别墅区、南汇别墅区、青浦别墅区、闵行别墅区、宝山别墅区等八大别墅区。上海别墅区分布这么广泛,当然会让人们在选购时,不确定上海别墅楼盘哪个好了。别墅是包括地下层在内的最多三层的独栋住宅形式,带室内车库。像很多亚别墅。希望我的回答能帮助到你

ask9307004654

北京的燕西别墅区和八大别墅区,奥北别墅区、西山别墅区、潮白河别墅区、亦庄(社区网论坛商铺)别墅区、昌平八达岭别墅区、城南别墅区、东部泛CBD别墅区等等都是。希望我的回答对你有帮助。

ask9003489948

阿凯迪亚庄园怎么样?好不好?阿凯迪亚位于中央别墅区后沙峪罗马环岛北1000米处,东西北三侧分别紧邻三条重要城市交通动线:京顺路、京城高速、机场高速北线。四通八达的交通网,为本项目提供了便捷的交通。从项目可步行至中央别墅区著名的罗马湖,罗马湖有着20公顷的自然湖面,林水相依,风光优美。阿凯笛亚庄园以浓郁的欧式庄园风格为建筑定位,糅合了意大利、法国、西班牙三国建筑风格。阿凯笛亚庄园,最大限度尊重别墅居 展开