现在需要打医疗官司,赔赏标准问题想问下租房合同可以作为在城市居住证明吗

现在需要打医疗官司,赔赏标准问题想问下租房合同可以作为在城市居住证明吗?我所在的居委会已开居住证明,当地派出所没有盖章,在法律上是否可以证明我在城市居住
球球球圈圈球|2016-08-08 14:31 |来自北京市

其他答案

恋一小屋

你所述的不是问题关键,由于医学专业性较强,建议复印并封存病历,复印客观病历,封存主观病历,找专业律师分析过错,若找不出过错,鉴定专家不会给你指出问题的,本人医学硕士,副主任医师,相信不会让你失望。

并孙子兵法

必须要暂住信息

碧海星天

仅有租房合同这一孤证很难被法院认可!专业律师为您答疑解惑!我的回答希望您满意!

jinshi7

可以作为证明.

安聊海阔

可以作为证明使用

teammilly

一般是可以作为证明的

oirhferkjb

医疗纠纷的赔偿标准和普通人身伤害的标准是一致的。医疗损害责任纠纷的诉讼关键是医疗损害鉴定,鉴定结论直接影响到最终的赔偿金额。请联系专业医疗纠纷律师咨询,并聘请律师开展诉讼工作。