城市居民房屋被拆迁,应按什么标准赔偿?

红花舵主|2007-11-12 20:56 |来自北京市

其他答案

扫地大妈妈

大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。w

brillantchance

各地有所不同,大多是安当地的价格和地方的大小

江山好的很

大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。

oirhferkjb

各地有所不同。兰州为4000元每平米

sdhfio

你找一下当地的房屋拆迁管理条例和标准,每个地方的标准有所不同,根据房子所在区域地点,结构,成新,面积,有个定价的范围!

nihaoma6

房屋拆迁补偿价P为:P=[(X+Y)·W]·S+Z(S为拆迁房屋面积)X=区位(单位:元/㎡);Y=用途(单位:元/㎡);S=面积(单位:㎡)。其中W=W1×W2×W3×W4×W5×W6W(权重):其中W1=成新(建筑年代);W2=权益状况;W3=建筑结构;W4=使用率;W5=楼层;W6=朝向。Z=房屋装璜费用(单位:元)(另外计算):主要考虑因素1、装璜年代;2、装璜材料;3、装璜面积。

qetn

各地的标准不同,但大多是按照重置价格和使用年限折旧计算。

duhbabfsd

应按我都5知,哈哈

wybfl

问拆房子得人

yudnso

最高的