不办理预售证可以拿房产证吗

jojolove|2016-08-07 10:44 |来自北京市

其他答案

montagna

不办理预售证是拿不到房产证的。

海飞丝

不可以的,预售证是必须要有的,要不没有房产证

红胡子1314

不可以,必须五证齐全才可以办房产证

假想的舞台剧

你好,风险很大,建议慎重。

soufun-w415646

没有预售证是办不了房产证的,因为是开发商给业主办理房产证的,需要开发商那很多手续。预售证之后还要下销售许可证,有这个证后工程结束,才会下《竣工验收备案表》,业主才能入住。然后开发商才能办理房产证。

房小花

不能,五证具全,新房交房两年左右办房产证

buffalo

不能吧,预售证是最基本的了,没有不合法

soufun-s112795816

开发商没拿到预售证房子就不能买,更?说还能拿到房产证

soufun-w1223360

不行,没有预售证开发商没有售房资格,更办不了房产证

房子票子傻子

没有预售证绝对办不了房产证。