中介做垫资解押的房屋买卖详细流程是什么?

中介做垫资解押的房屋买卖详细流程是什么?是不是签合同-银行审批-通过-做公证-垫资解押还清房贷-过户收首付款-办理尾款手续-尾款打中介公司账上-扣除中介费和垫资费用-打在卖家账上?
caoyingxinz|2016-08-06 17:07 |来自北京市

其他答案

飞流光

这个流程没问题,很保险。<

ask3097038033

买卖双方签订买卖合同

ask8734903253

房屋买卖是指将自己名下的房产进行买卖、自己的名下的房产必须具备房屋产权所有证,莞湖房屋买卖在房屋二手市场买比较好,可以免费得到最新、最真实的芜湖二手房信息,免费发布芜湖二手房买卖、二手房出售信息,找芜湖二手房经纪人、个人房源信息。

ask7231921341

您好,感谢关注房天下。一般的话是需要先解押后过户,在签署合同的时候,银行会把贷款资料给业主做解押。具体操作方法如下:希望能帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

鸭梨很大2010

1、买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本《商品房销售合同》等证件和资料。2、买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房产证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故不能办理买卖过户手续和产权登记的,可出具委托 展开

ask9960527254

你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口本、护照、港澳同胞回 展开

ask1556970674

可以解除合同,但是要做到以下几点:1、先看一下中介是否有《中介合同》;2、可能是合同里约定什么时候付首付款或尾款;3、也可能是你们约定了付首付时间。在此需要告知的是,一般情况下,业主都不会同意,所以这个时候买房子就不要错过很多。因为买卖双方都是按照合同来的,这样对卖家来说是一方违约的,所以在这种情况下,你要尽量避免违约。

ask7549940968

一、办理委托公证由于中介机构的工作较为繁忙,一旦有了资格办理房产交易,就会出现很多买家看不到的情况。二、申请委托银行进行贷款的,要求提前详细咨询,避免出现不必要的麻烦。三、签订购房合同后,中介机构就可以和您确认是否具有委托授权书。四、办理房屋交易手续时需要注意的事项:1.如果是委托人,应当提交授权委托书(公证处)代为办理该中介服务,在委托书上签字。2.如果是自己办理房产交易,那么需要提供房产证原件 展开

ask9826313656

你好,中介做垫资解押的房屋买卖详细流程如下:1.买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本《商品房销售合同》等证件和资料。2.办理完成后,申请人须持登记后,填写《房地产权转移登记申请书》或《收件收押回执》,交验家庭装饰资格证明、购房合同、居民身份证及婚姻状况证明、房屋所有权证等材料到房屋所在地的房地产交易所办理过户手续。3 展开

ask9558392284

您好:感谢关注房天下!如果买卖合同约定了垫资解押以后,您就可以在过户当天把首付款给房东,然后您将银行放款给业主,然后您的房子就可以直接把房款给业主,然后在进行解压。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。