最后法官会判保证人承担10万元的连带责任吗

债权人在起诉状上称,2009年8月25日,债务人出具了10万元的借条,我将10万元借款通过保证人的存折支付给债务人,债务人一直按约定支付利息,2013年5月停止付息,也没有还本金,债权人没有付款凭证。债务人也没有到庭,保证人说我存折上只收到5万元,法官问保证人,你给债务人吗,没有,我用了。法官认为保证人在说谎,不采信,判债务... 展开
dzr689|2016-08-03 12:31 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

您好,如果协商不成,建议可以搜证起诉的。

liuyue8484

担保人需要承担相应的担保责任,但是需要债权人举证责任。谢谢。

wo2beijing

这样描述,很难分析,需要提供一审、二审的所有案件材料。

ietgrg

协商不成搜集证据诉讼解决

这个时候

建议携带相关资料前来所里详细交流

蓝梦可乐

你好,协商不成可以向法院起诉维权。

捕鱼达人

依法院认定为准

黑客阿飞

担保人需要承担相应的担保责任,但是需要债权人举证,谁主张谁举证

我叫三好

可以带相关材料面谈,以便更好的分析解答

文艺女青年

您好,可以搜集证据起诉