已收到公积金批贷短信,怎么一周还没收到中介过户的电话

soufunwa52610332|2016-08-03 23:15

其他答案

邓凡 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你在公积金中心审批贷款时留的是你的电话,中介公司要定期去查询审批进度,所以时间上可能会有误差,当你收到批贷信息时应该主动和中介联系核实情况,安排过户

刘学东 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个区域的房子,哪个公司,才知道什么时候缴税,完了在过户

tanchao123456

你要打给他,因为有可能他不晓得贷款申请下来了

董红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你打给他问问呀!

陈栋 二手房经纪人电话联系百科详情

直接联系中介,或者担保公司,公积金中心放款后,担保公司还需要最后审核确认,电话核实,接电话的时候不要乱说,慎重回答。

王丹 二手房经纪人电话联系百科详情

武昌洪局是要提前预约过户的。

张佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中介会有许多单子需要一步步来,也许排在你前面的过户较多,耐心等待,我们作为中介人都很想尽快帮你解决问题

宋梓桥 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金中心只会通知你,不会通知中介的,你收到批贷短信后要第一时间告诉中介,叫他帮你约业主过户。

潘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话中介呀

崔浩 二手房经纪人电话联系

公积金这边不会通知中介说你贷款已经批了,还有你有没有拿到同贷书,拿到才可以去房管局过户。