二套房用公积金,父母夫妻四人能否贷款审批?

我和我爱人在北京有一套房,贷款未还清,想再用公积金贷款买一套,应该算二套房,我们现居住面积68平米,她父母和我们住在一起,也就是说户口本是4个人的,公积金贷款能否通过?
夏月彤 | 2012-03-14 09:56 | 来自北京市

其他答案

黯言

公积金二套房贷利率各地市的规定不一,一般现在已经是基准或者1.1倍,目前基准为4.05%。

艾斯比保龄

不一定的,您可以到公积金管理中心验证一下,这种情况不是人为能估算出来的。二套是四成。

karwan

可以通过,公积金二套贷款看的是户口本的人均面积

杨树枝

不能

家居达人

可以

cyyflz

一定算二套,但是看你买多大的房子。利率是5.39,首付6成。

飞流光

公积金贷款是认贷又认房的,你有过贷款买房,就算二套了。可以贷款,不过这意味着除了必须首付60%以上,利率上浮10%以外,能够贷款的金额只能是20万元减去您第一次已经用掉的金额。

wandan0

不能

烟火海

不能

在冬天凝固

不能