一对夫妻不是北京户口但是两人都交满了5年社保,他们一共可以买几套房?

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要不是京籍户口以家庭为单位只能买一套房子。请采纳,谢谢!

李阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,非京籍户口,满足社保连续缴纳5年,纳税满足一年,以家庭为单位,只可拥有一套住宅,不限购住宅类可多套,望采纳^_^,希望能帮到您

esf-agen512278

得满连续5年社保或纳税可以买一套

左振亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚开始只能买一套!买过之后,把户口落在北京之后,就可以在买了!

跳霸主

限购的话只能买一套。

soufun-s23224448

肯定是只能买一套喽

杨柳笑笑

可买一套房。

sou-s28679

只可以买一套