学校装修有哪些注意事项?

aibin007|2016-08-01 10:46

其他答案

毕扇季

注意事项很多的,学校是非常特殊的公共场所,尤其是中小学与幼儿园,就更特殊了,对装修材料的环保性要求高,像内外墙,现在一些名校都是刷荷仕达干粉涂料这种比较好的,一般的墙面漆没法满足要求。色彩搭配要注意跟学校的文化结合,电路、课桌椅这些细节都要充分考虑案例性,隔音和光线照明都有专门的要求。