房屋买房合同解除后,中介强行索要中介费

本人于2010年4月13日看中上海市**区一套房子,中介要我当天晚上就去签买卖合同,后来当天晚上11点我和房东见面签了一份网下房地产买卖合同,由于当时时间太晚,网上合同没有签。当时中介还要求我签了一份佣金确认书,上面规定在合同签署当天支付其中介费,但由于我当时身上没有现金,后来中介同意明天白天签网上合同时一起支付中介费。第二... 展开
hunter_best01 | 2011-01-04 05:37

其他答案

彭洁伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般而言,支付中介费用的前提是房屋买卖的完成。现合同已解除,合同目的未能达到,仅应支付中介已提供的服务的部分中介费用。

搜房网友

现在许多中介都很黑。服务不好,还不能更换。

密码达芬奇

一般而言,支付中介费用的前提是房屋买卖的完成。现合同已解除,合同目的未能达到,仅应支付中介已提供的服务的部分中介费用。