精神病老人卖房后想要回房产,但打官司过程房产增值,需要赔偿买房人多少钱?

80岁老人,有精神病史,卖掉房后家里人知道要求撤销合同,但房屋已经过户,没有搬离房屋,现买房人起诉,打官司过程中房产增值近200万,请问撤销合同后,200万差价中需要给买房人多少补偿
swj19821119|2016-07-29 09:12 |来自北京市

其他答案

一路畅行

您好,具体根据合同约定

nihaoma6

按照你们之间的合同约定处理

长空放飞

你好,一般按照合同约定办理,一方违约的,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决。

华菱玩

您好,按照合同约定履行义务、承担违约责任

lwjun555

你好,首先需要有证据证明老人签合同时属于限制或者无民事行为能力人

小雅CC

根据合同情况,承担违约责任

五光失色

您好!是否到法院申请老人为无民事行为能力人?合同无效后返还已经收取的购房款即可,增值部分不需要给付。可来电咨询。

霜之咏叹

买方有过错的,买方也要承担损失

红滚调控

您好,如果对方起诉,建议您积极应诉,否则就失去了抗辩的权利,必要时可以委托律师介入,避免过高的赔偿

shinong11

根据合同情况,承担违约责任,具体情况预约面谈