房产证还没下来,买家想买,如何卖房

soufunso411765542|2016-07-24 09:00

其他答案

戴家发 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以交易的,而且我有客户也在我手上买过,就是先签三方协议合同,交房东所需定金,等证下来了就开始过户,时间可能长些,到时比有证的交易划得来一点,希望能采纳,很多过程,可以找我咨询

田小明 新房置业顾问百科详情

2012-02-12 12首先你还没有拿到产证,原则上是不能出售的,当然实际上是有很多这样的在出售。如果现在签订协议无非要注意房产证办理下来的时间,毕竟你还没有拿到产证,所以给自己足够宽限的时间是重点。另外二手房不一定要通过中介,不过你自己找客户毕竟比较满,想想几十万做一个月的理财这些中介费早就回来了。至于开发商其实是可以更名的,不过程序比较麻烦,而且现在更名审批制度比较严格,所以一般开发商都是不 展开

李慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公证过来。

林国肯 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介公司,买卖双方签买卖合同。卖家收取定金(不能超过房款的20%,超过法律规定不允许),在合同备注时间约束双方,卖家如果不清楚房产证具体下来时间,可以咨询开发商,清楚时间后在买卖合同备注上再预算多最少一个月时间。

聂亚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

前提是您的房子需要供满一年,可以提供购房合同书,找正规的地产公司买卖双方可以先签订房管所备案过的买卖合同,先交定金。等房产证出来再进行下一步流程。

罗萍 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证是交易不了的,如果要交易过户一定要房产证下来,这样的房子不管买卖都会有风险,时间太长,买家卖家都可能有变故。建议买房产证已办理好的!

陈辉文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以先签订三房合同,收定金,再等您的房产证出来再办其他手续或者公证给担保公司

聂晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

先交定金,拟一份定金合同,等证下来了再过户

闫晓超 二手房经纪人电话联系百科详情

先收定金签个临时协议

张永恒 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是做公证,压部分尾款