您好,我与卖家签订了中介协议,但由于房价上涨,卖方企图违约,按照协议违约责任,卖方需赔付我双倍定金6万元,或房产签约价格10%的违约金10万元,双倍定金无法弥补房价上涨给我带来的损失,请问我如何维权

大楠|2016-07-20 16:10

其他答案

赵德喜 二手房经纪人电话联系百科详情

定金和违约金二者是不能并存的,二者只能选择其一!如果你觉得定金双倍返还不能弥补你的损失您可以选择违约金条款来维护自己的合法的权益!

李树娟 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价的10%是法律规定 弥补不了损失 法律不予支持

李春锋 二手房经纪人电话联系百科详情

买家只能通过法律手段来维权了,这就是为什么定金让你多交的原因了

王永生 二手房经纪人电话联系百科详情

只能通过法律程序来维护自己的权益了

陈序 二手房经纪人电话联系百科详情

这个按合同走的话您只能索要合同规定的赔偿,如果不满意可以走法律程序,

杨学通 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上您并没有损失,只能获得协议上的补偿

张文敏 二手房经纪人电话联系百科详情

现实情况,只能认了,去法院也没用

赵云奇 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同上走。。。

胡志涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这种现象很多,市场走势谁也无法控制,如果房价跌了很多 相信您也不会以原来价格去购买!也许您也会选择违约

江山福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以采取正当的法律程序,依据房产交易买卖合同,对违约者提起诉讼,通过正规渠道来保障自己的权益