您好,我2010年离婚,我们当时婚内有一套房产,房产证上只写的我的名字,口头协议说房子归我所有,当时协议上只写了财产无争议,现在我要卖房,需要双方共同签字吗,我可以自己就把房子卖掉吗?

meihuaquan1973|2016-07-20 11:43

其他答案

鲜渊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,婚内房产也是属于夫妻共同财产。

张忠让 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着离婚协议去房地局做析产,之后出了新证你就可以自己出售

孙鹏超 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要签字,自己可以进行买卖

esfagent615663513

签合同只需产证上本人签字即可,交易过户时夫妻必须本人到场的。

罗剑波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售的,签合同和过户只需要产权人出现,但如果下一买家要申请银行贷款就要提供离婚协议书,说明该房子归您所有!

cffcsyx01

不可以的,要双方签字的

张俊海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个必须要双方共同签字的

章裕好 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以的。

fanyuanlong11

是婚前财产?

余为盼 二手房经纪人电话联系百科详情

需要双方共同签字,口头协议不算。