您好,我2010年离婚,我们当时婚内有一套房产,房产证上只写的我的名字,口头协议说房子归我所有,当时协议上只写了财产无争议,现在我要卖房,需要双方共同签字吗,我可以自己就把房子卖掉吗?

meihuaquan1973|2016-07-20 11:43

其他答案

宋宝静 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要对方签字 但是离婚证 离婚协议上要标注 该房屋地址 和房产分割的问题

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题,可以交易!

殷玉环 二手房经纪人电话联系百科详情

有离婚协议是可以的

张建刚 新房置业顾问请拨打电话18395118228电话联系百科详情

不需要,有离婚证和离婚协议就行

刘翱齐 二手房经纪人电话联系

如果有离婚协议书是可以的

童雪冰 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,没问题

潘清华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有再婚的,要现任妻子的资料加上离婚协议

刘台平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖。不需要双方共同签字。可以联系我们帮你把房子挂出去。有客户要买了。跟着我们走流程就是了。

梁衍行 二手房经纪人电话联系百科详情

只需提供离婚协议事,不需要对方

网销-李晓辉

提供离婚协议书,就可以了,