黄金九号是药还是保健品(来自成都左右小区)

我是一个高血压三期患者,由于治疗高血压的六大种类的药,我有四种吃了都有药物反应,所以能吃的药种类少,血压一直控制不好,现在我每天吃拜新同(硝苯地平控释片,每片含量30毫克)一颗,厄贝沙坦片2颗(每片含量150毫克)。血压还是维持在150-160/90-100之间,稍有意外,血压还会更高,医生对我的情况都觉得难办。最近,一个朋... 展开
松赞干布|2008-08-10 22:40

其他答案

搜房网友

黄金九号成份乱象,来历不明。

搜房网友

黄金九号我吃了两年可以降压,效果还不错,但心里不明白,这个产品来历不明,又曝光了,价格也乱,有的一盒49元,有的39,有的买五送一,有的买十送八,药店也不明买。为什么国家不批准呢?

搜房网友

楼上就是 托一个!

玉树麟枫

是中药,黄金9号主要原料:冬虫夏草,乌梢蛇,紫红曲,地龙,枸杞子,山药,酸枣仁,白芷,肉豆蔻,陈皮,色拉油.高血压需要长期服用药物控制别担心,这属于保健品对身体没有副作用的