朋友的爸爸好心开车载了别人一程,结果半路出交通事故了,别人重伤在医院了。

车上一人受重伤在医院,花了很多,大概十万,但是我朋友家里不够钱,只付了6、7万医药费,剩下的暂时没钱给,可是对方到她家闹事,非要现在给,怎么处理啊?上法院可能赔更多钱吗?本来是好心载别人一程,结果这样了,真是背时啊。希望懂法律的提供帮助,非常感谢。 当时车上还有别的人,都没事,就那一个人出事了。车子不小心撞到一个障碍物了,所... 展开
zhaopeng1061|2011-01-01 22:56

其他答案

婉巧儿

你好: 你那个朋友的爸爸,证照不全。驾驶机动车辆,还出了事故,他开的车是谁的,应该不是他自己的吧,因为他证照都不全怎么能有自己的车?如果车是别人的,借你朋友爸爸车的那个车主也有责任,受害者可以一并控诉他,你朋友爸爸情况很不利. 如果车是你朋友爸爸的,那他也不会有保险的,因为他证照不全。 没钱那就不好办了,也不就差2,3万。可以典当,比如股票,基金,房产。。。。。