看中一套房子想买,但是房东人在国外,说可以委托其他人来和我进行交易,请问这样合法吗?对买方来说有什么潜在风险吗?

sunjiao|2016-07-11 12:15

其他答案

彭常鑫 新房置业顾问请拨打电话18108089038电话联系百科详情

可以的,但是房东必须到国外中国大使馆做委托书才行哈。你可以看委托内容,只要没问题,受托人就全权代表房东本人。

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,要看房东的公正委托手续是否正规。其次,要清楚房产情况,是否存在其他潜在风险。

fangyoyo01

只要委托人是合法的,公证的,合理出售,业主给予委托的的有关证明是真实有效的,就没有问题,

付亮 二手房经纪人电话联系百科详情

必须做公证委托,其他委托不具备法律效应。有公证委托只要房屋坐落没问题,和被公证人身份没问题就没风险

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

核实委托人与被委托人的身份信息和关系,自己委托书的真伪,房屋所有人信息,所有信息无误的话一般都没问题。

liulien123

房东必须提供个人证件!核实房产证跟身份证是同一个人,还需要提供委托书!这个存在一定的风险的