又是一年毕业季,准备去一线城市奋斗,免不了租房。想在出发之前问问各位大神,毕业季租房有啥要注意的?

其他答案

方芳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先住处交通是否方便,周围有没有超市或农贸市场,租房子一定搞清是不是房东直接租赁,要签订租房合同,看房产证与房东身份证是否一致,同时留取复印件,避免被二手房东欺骗。与人合住也要弄清楚。

陈倩 新房置业顾问百科详情

根据你的需求,先到中介了解下,当地的市场价格是怎样的,别上当就行

陈继峰 二手房经纪人电话联系百科详情

整个合租,便宜点

王伯伦 二手房经纪人电话联系百科详情

注意黑中介,不要因为省点中介费让黑中介骗了

esfagent7915

找个适合的中介,让您无忧

王云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要找正规中介

刘庭祥 新房置业顾问请拨打电话15691785868电话联系百科详情

找中介肯定贵,但是相对于其他来说,风险要小

朱俊朋 二手房经纪人电话联系百科详情

押金,水电费,物业费,租金,房子所在小区的位置交通环境,可以直接联系房东最好,

任兵建 二手房经纪人电话联系百科详情

多个中介询价,同一套房子,不一定同一个价格,周围配套要求,一定要知道,交通是否便利,尤其是到一个新的城市,购物是否方便,年轻人都喜欢夜市,当然,这个也不能少

恒大王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

交通要便利,周围环境也很重要,不要租住到鱼龙混杂的地