奇怪的PL测试结果(来自成都左右小区)

第四个月试孕,PL试纸的测试结果简直把我弄糊涂了,从YJ第十二天开始测弱阳,十三天阴性,十四天上午弱阳,下午强阳,十五天到十七天强阳,十八天弱阳.要知道我用的是68元一盒的金娇PL试纸,一盒五片,一片就将近十五块钱,前三个月测的都是从阴性到弱阳,再到强阳,强阳持续两天,最后为阴性,这个月怎么测的这么乱呢,会是两个卵巢都PL吗... 展开
红三角|2008-08-10 11:45

其他答案

小称心

我8月6号的YJ,一直没测到PL,一直是上面一条明显的线,下面是一条淡淡的,这是不是没PL呀~``

sunny4moon

你测量的时间应固定,如每天的上午10点,下午6:00,要有规律,数值才好做比较,可能和内分泌有关,应该结合早上的提问看一下,正常安排AA,别错过时机!

只爱陌生人的诱惑

噢```我也很想了解这方面的知识``有老师来专业讲解下吗?

jianpenger

排卵试纸是根据体内的激素水平变化而测定的,你排卵测试结果这样,说明不这个月体内激素波动比较大,排卵期激素水平长时间维持在高水平,如果遇到这种情况的话,到医院监测一下排卵,在第一次强阳的时候去监测,这样就会更好的指导AA,不用太担心,祝你好孕~