社科院会诊2016年楼市,建议一线城市开征房产税。开征房产税后会影响房价吗?

其他答案

荣俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先个人认为房产税暂时不会执行,因为涉及面太广,一旦推出不当负面影响会很大。其次即使开征房产税,也不会对房价有太大影响,房产税只会激活更多闲置房产,让更多房子的价格回归市场理性价,但因为二手房的稀缺性最终市场成交价还是会稳中有涨。房价下跌只会出现在每次政策出台前的恐慌期。买房如不是纯投资还是觉得合适就好,价格永远没有最高或最低这个说法。

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

征收房产税,会出现一批购房者观望潮,房东想把房产税加在房价里,这样消费者肯定不买账,就导致僵持局面,说实话对一线没影响,都在挤破脑袋的进一线,哪里有需求哪里有市场

冯光明 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税的征收也是顺应社会的发展,本身房子就是居住为首,对于投资客来说,应该可以收敛,稳定后二线城市也应征收

孟凡治 二手房经纪人电话联系百科详情

不管出啥政策也改变不了房价上涨

杨培培 二手房经纪人电话联系百科详情

哦罗进罗进楼梯回家罗进

张洒洒 二手房经纪人电话联系百科详情

最大的影响羊毛出在羊身上,政府征税,那有房姐们会把房子卖价租价提高,最后的结果还是影响租房子住的那部分

刘希 二手房经纪人电话联系百科详情

会,将会导致一些开始刚需的人转渐入观望

黄育林 二手房经纪人电话联系百科详情

必定会影响房价的

32wangqiang

会影响房价,增加的税收,不管开发商,房东,都会加到客户的身上,这样客户就不会愿意买账