签合同时中介答应房本下来能提公积金现金,签合同后又告知不能提了,我能解除合同哪吗?

恕啓|2016-07-06 21:00

其他答案

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

不能解除合同,公积金可以装修提取呀,公积金提取需要无房证明的

赵慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

要有证据中介承若可以取,还要看看为什么不能取了,是临时政策原因,还是其他原因

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

这个看合同具体说明

周波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以解除合同,前提是您签署合同时是否有补充协议,说明如果未能按照之前约定走流程,可以单方面解除合同

潘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

口头协议不行的,要有证据

王亚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一切按口头来,合同自然不算数

仲涛 二手房经纪人电话联系百科详情

哪家黑中介曝光它

李金彪 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金照样可以去银行取现,为什么不可以啊?还可以买东西和装修设计

吴涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有写在纸上的东西都是不算的

杨培培 二手房经纪人电话联系百科详情

日本将举行我寄回去咯