新闻说买了房也未必能上目标名校,传统学区房价格现涨停迹象,是不是意味着学区房的价格会一直跌下去?如果手里有学区房的话,现在该如何抉择?

其他答案

向永义 新房置业顾问请拨打电话13617566848电话联系百科详情

现在房开伪配套太多,得注意啊,,,房开选择很重要

周波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在大家最关注的是什么呢,小孩上学问题,众多购买房子的原因,为小孩上学的学区房求购量也是最大的,价钱高点也愿意接受,都希望给孩子一个好的教育,钱没了可以挣,孩子上学耽误就不是用钱能买回来的啦,所以学区房是众多求购意向中最保值和升值潜力最大的一种房源,希望能帮到您

大雁

好学校附近的学区房是不会贬值的

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

新闻说买了房,未必能上学区,这是对期房一手楼盘的约制,就是以免开发商拿学区说事涨价的理由。当然你手上有学区房是肯定可以等等

武龙尔 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下全搞定

萧小龙 新房置业顾问请拨打电话15989131434电话联系百科详情

首先中国现在的经济体系是不可能让房价下跌的。一旦下跌,就意味着许多买了房子的人受到打击,而且,房价跌了,开放商怎么赚钱,zf又怎么赚钱,所以政府是不可能让这种情况发生的。其次你说的学区房完全不用担心

郭林法 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是中国的经济命脉。房产投资是稳定上升的。北京的学区房,不管是一手新房,还是二手房。一直都是非常火热的。随着限购政策以及土地面积越来越少,高档小区现在也步入人们的视野。做房产投资一个是学区房;一个是别墅

彭霞 二手房经纪人电话联系

学区房仅仅地理位置的优势,就难以割舍。房价跌的几率非常小,有合适的价钱也可出手,祝您生活愉快。

姜军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能!因为现在都注重孩子的教育!学区房不涨价都烧高香了!现在郊区的房子都一直在涨价!所以想买房子的抓紧!