:买手房中介费多少

renthouse73416354139|2016-07-04 12:28

其他答案

杨崇 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费的多少主要源于房源成交价格的契合度,一般是业主1.5,客户1.5,如果业主降价急卖,可以适当降低业主方佣金,提高客户方佣金,其实都是一样的,其实算下来差不多,我们也始终相信给客户找到合适的房子才是最重要的,成交只是开始,后续还会跟进办理按揭,过户,最终交楼,确保安全,快捷!希望能帮到您!如有其他疑问可致电13825154592杨生

黄湖 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市,看经纪人专业程度了,法律知识,学历,经验丰富都1.5%左右以上的

刘志开 二手房经纪人电话联系百科详情

目前行业最低标准1.5

向浩 二手房经纪人电话联系

我们免费服务!不要钱!麻烦联系我

官京武 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费收不到2个点都是行业搞屎棍

郑泽武 二手房经纪人电话联系百科详情

不要钱白给你做好吗SB

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,很简单!只要是中介随便一问就能知道!但是很多答案不规范,我就简单的说下:整个行业的规则是3个点,但是由于市场竞争大,很多人就不按规则玩,少的2个点,甚至1个点也有!希望能帮到您!

黄坚辉 二手房经纪人电话联系

不收钱都可以,直接找我,我收业主三个点

周汉新 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房不需要中介费,二手房收1.5的佣金

陈金梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一手免费,二手1~3点中介费