和继母关于房产分割

您好: 父亲和继母结婚于95年初,我家房子是父亲于96年的单位福利分房,有无继母父亲单位都是要给父亲房子的,(现有当时单位负责人的证明)而且分此房时父亲独自无力购买,由四个子女一起凑钱买房,当时全家人和继母都口头上承诺,此房在父亲百年之后过于小弟名下,但一直没有办理过户手续。后父亲于2013年去世,继母将我们兄妹四人起诉至法... 展开
林林hy|2016-07-03 10:53 |来自北京市

其他答案

tongtong0607

你好,有遗嘱按遗嘱继承,无遗嘱按法定顺序继承,第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。<

windows0596

您好,继承案件法院需要通知所有继承人参与诉讼,如果经合法传唤不到庭的法院可以依法缺席判决的。<

QQstar

法庭不出席:缺席判决是相对于对席判决而言,就是人民法院在当事人一方不出庭的情况下作出判决。当事人参加诉讼活动,可能是原告、被告亲自到庭,也可能是无诉讼行为能力的当事人的法定代理人或法院指定的代理人出庭,或是由当事人或法定代理人委托的诉讼代理人出庭,在这几种情况下,除离婚案件当事人仍要求出庭外,法院所作的判决均不是缺席判决。 根据民事诉讼法的规定和审判实践,有下列情况之一的,可以缺席判决: 1.原告 展开

linmuyishu

我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”<

maidodo

您好,属于继承案件,合法继承人都应该到场开庭审理。<

西溪学士

您好,不可以<

luoli897

您好,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹<