您好,我在今年春节前购买一套二手房。春节后去房管局打印房屋买卖协议交首

您好,我在今年春节前购买一套二手房。春节后去房管局打印房屋买卖协议交首付,当天办理银行贷款。25天后接到银行通知,去房管局办理过户。确认购房后至办理过户期间,房子的价值有所增长。卖房不配合不给过户,经协商不成向以向本行政区法院起诉。法院受理后第一次开庭,卖方提出异议要求反诉。过了20天第二次开庭,第一次开庭后卖方并没有上诉。... 展开
mianzi2|2016-06-30 13:23 |来自北京市

其他答案

马家均

您好,诉争房屋已经判给他人,从判决生效之日起卖方已不是诉争房屋的所有权人,您和卖方之间的合同无法继续履行,所以您只能起诉要求卖方承担违约责任。如需法律帮助可来电咨询。<

周校长

这可能涉及一房二卖.卖方因为房屋上涨等原因,为赚取更多利润,将房屋又卖与了他人,待价而沽.如果法院已经判给了别人,你可以起诉房主违约.要求赔偿你的损失,要求对方承担违约金.<

老尼姑2011

对方一房两卖,应该承担违约责任<

windows0596

问题负责,准确答案建议携带资料到所面谈。<

尤龙工作室

起诉追究违约责任。。。<

luckyagan

起诉对方违约,赔偿损失<