一线楼市价格全面豪宅化,普通百姓的住房问题如何解决?

其他答案

彭娣 新房置业顾问请拨打电话13306392348电话联系百科详情

可以向周边二线城市靠一靠呀!房价一直会涨的!

祝维健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以向周边城考虑的,比如佛山三水万达旁边的一手楼六千一方,八万首付,想了解的可以找我,15920873405,小祝

刘琪kqc

首先要努力提高自己赚钱的能力,买房也可以先在一线周边买

彭霞 二手房经纪人电话联系

当地人的话都有宅基地,外地人的话很难落脚,廉租房比较适合漂泊的你,人的一辈子很短,每天都要开心,别被欲望迷失自己。祝您生活愉快。

杜丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑远一点的地方,同样的价格选个大户型何乐而不为?

何卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑郊区的,因为郊区的楼盘一般都是以环境为卖点,而且一线城市寸金尺土,市区没有那么多地去开发,那么随着人口增加,只有郊区比较多地,符合发展趋势,所以郊区楼盘升值空间非常大,如果你是在广州可以联系我

李倩 二手房经纪人电话联系百科详情

还是有一部分经济适用的房子,也有项目做一居的,适合普通百姓居住

刘城峰 二手房经纪人电话联系百科详情

将来,有钱的都会效仿外国,会往环境好的地方去住,越偏升值空间越大,现在的人都是向往健康,绿色的生活。而且现在到处都是地铁,出行方便,想来居住可以来找我。

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以向周边城市考虑的,比如说东莞的有很多合适的房源,可以找我来看看400-890-0000-329689

homeclub1129879504

好的没条件,就找二手房