一线楼市价格全面豪宅化,普通百姓的住房问题如何解决?

其他答案

lxc0620

其实造成这样的根源是配套问题,特别是学区房,如何国家政府出面地区学区均衡化,就可以减少两级分化,改革前30年是一部分人先富起来,后30年应该普及性的富起来,多培养师资力量,多在豪宅以外的地方建学校,实现处处都是学区房,那样我们的普通百姓住房就不是问题了。

xiangmili

买房子呗。。

卫磊 新房置业顾问请拨打电话15129219661电话联系百科详情

城市的发展就是这样,越发达的地区豪宅肯定越多,任何时候房价都不会降低,这是根本

A蒲文

只有逃离该城市了

肖中校 二手房经纪人电话联系百科详情

找二手房啊,这还不容易

吴文响 二手房经纪人电话联系

房价只是一个数字,卖房的人,在观望价格涨,买房的在观望降,二手房,基本上卖的人都有几套房子,房价降了很少有人会出手,所以降价基本上很少,不要再观望啦

胡玥 二手房经纪人电话联系百科详情

再普通的北京人名下都有房产,只不过标地的大小不一样罢了。如果是外地人,可以优先考虑不限购的房子,然后逐步换房子,毕竟房子的升值空间是无法想象的。起初需要在北京有一套房子,才会有接下来换的资本吧,,,

张丽华 新房置业顾问请拨打电话13693129712电话联系百科详情

商住的也行,要不二手的!

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,是值得我们深思的