买二手房要交多少税

gspspider|2016-06-29 22:10

其他答案

小小文

正常二手房交易,卖家需交的税种是增值税和个税;买家需交的税种是:契税。买“满五唯一”的房子免交增值税和个税,只需交契税;买“满二唯一”的房子免交增值税,需交契税和个税;其他的房子增值税、个税和契税都要交。在实际交易中,卖家会把自己所交的增值税和个税都转嫁到买家身上,增加买方的压力。所以,想省钱的话,最好选“满五唯一”的房子。祝你买房顺利!

李保垒 二手房经纪人电话联系百科详情

看每个房子情况而定

王少韦 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州所有税费都由买房承担,个税,契税,增值税,个税一般都是按照百分之一,契税根据面积还有您名下房子数量百分之一到百分之四不等,增值税满二年不用征收不满二年征收百分之五

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

契税都有,个税大多数都有,增值税不一定有!

郝立心 二手房经纪人电话联系百科详情

契税不满两年交增值税~契税~个税,契税满两年交契税~个税,契税满五年且家庭唯一住房免交个税

高壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

各位说的都对 你综合起来 整体看是 买家 卖家 两个都分别需要交的税 细化的话 房管局和银行 需要收到各种税和服务费

辛跃伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局:个税,契税,增值税,交易服务费,工本配图费。 银行:担保费,金融服务费,评估费

王万里 二手房经纪人电话联系百科详情

具体因房子而定,一般都是契税,个税,

王俊俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有问题可以直接联系我,专业为您免费解答!