现在对方鉴定为轻伤二级,肋骨骨折,对方要求赔偿二十

现在对方鉴定为轻伤二级,肋骨骨折,对方要求赔偿二十五万,我该怎么办
农医|2016-06-26 18:28 |来自北京市

其他答案

hsj283

轻伤二级比较轻,二十五万有点多。

zhao15994103117

你好,一般轻伤二级,肋骨骨折不需要赔这么多吧,现在对方的医药费花了多少你清楚吗。但是轻伤二级可能会按照刑事案子处理,但是赔偿数额太高,建议还是先和律师联系一下,确定一下赔偿底线,然后看能不能争取只按照民事案子处理。

井冈风甜

您好 ,有关工伤鉴定,是要根据有关部门的鉴定来判断,赔偿标准法律也有规定。对方索赔属于无理要求,可以不予理会。也可以采取诉讼等方式维护您的合法权益。

夏天喝凉茶

你好,对方要求赔偿过多,不合理。

乱唱

您好,建议好好协商,协商不了,慢慢搞。到法院审判也可以调解的。

乐乐卷儿

协商不成,可以通过法院起诉解决

benbi

协商,协商不成,承担相应的刑事责任

xshbxqy

是什么原因导致对方受伤的呢,建议将情况再说明详细一点,才可以作出解答。

zhuren8

达到轻伤的,可能涉嫌故意伤害罪,建议与对方协商赔偿,取得谅解。对方损失可以根据鉴定结论计算。

batimc2008

您好,对方要求赔偿的金额是如何计算的呢?建议您可以委托律师帮助您。