律师您好!我女儿坐客车回家途中出交通事故导致面部受伤。对方要求协商解决

律师您好!我女儿坐客车回家途中出交通事故导致面部受伤。对方要求协商解决,于是我们来到司法所让调解员帮忙写一份调解书和算一下赔偿金额。去后我提出住院生活费(伙食费补助)和护理费时,司法人员尽然说只有护理费和营养费,我和他理论,他非常不耐烦的说我说没有就没有,难道你比我还清楚?最后协议书写好后我们双方签字按手印后他盖了人民调解委... 展开
komas|2016-06-25 17:46 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

您好,双方自主自愿达成的协议,合法有效。

黑眼影沉沉

可以再去起诉

小柯兰

你好,协议是生效的,如果你觉得有违公平,可以向法院申请撤销。

实用资源网

一般双方签字后就生效。

现实照进梦想

你好,建议你将材料带来,我好进行分析才能做最终的解答。

青青草尖

别人没有强迫你签,当然有效。

狂爱巧乐兹

双方都已经签字按手印了,就已经生效了。不过你可以向法院申请撤销此协议书。

柠檬瓣2011

调解员的说法是错误的。但是住院伙食补助费,以实际住院的情况为准。一天也没有多少钱。

流年似水s

这是双方自主自愿达成的协议,合法有效。

lvtee

您好,如果你对这个协议的拟定有异议的,是可以委托律师重新拟定协议的,请问您的那个协议已经签了吗?