我今年29岁,跟他生活了七年没有结婚证,现在有两个女儿一个七岁一个五岁

我今年29岁,跟他生活了七年没有结婚证,现在有两个女儿一个七岁一个五岁,几年前因为我一时糊涂出轨了,接着后来我们就天天吵架,后来他经常用暴力打我,中间也是分分合合,3月份他让我把女儿送到他姑姑家,我们都在外地打工,平时都是打电话给孩子,最近因为他让我回到他身边我不愿意,他让他姑姑不接我电话,也不让我跟孩子说话,我想请问一下,... 展开
失去的未来|2016-06-19 15:43 |来自北京市

其他答案

bohutang

此平台只提供法律咨询服务,无法解决感情问题;婚姻需要双方共同努力维护,一时糊涂应及时改正,夫妻双方不宜长期分居,条件可行尽量一起生活。

11八爷

可以起诉要求变更抚养权