关于离婚后的财产问题

我跟老婆于2008年12月26日在老婆户口所在地进行结婚登记,还没有摆酒,但是到今天(1月15日)为止,我老婆好几次因为一件小事跟我争吵,老是说看我不顺眼,经常说要跟我分开,甚至说跟我离婚,我一直没同意,她说跟我结婚以及跟我在一起生活是因为我父母的原因,可是结婚那天没有人逼她,我父母也没有强迫她进行结婚登记,都是我和她自愿进... 展开
hardy1130|2010-12-29 22:45

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

s的法规和环境健康

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

已经结婚不能进行婚前财产公证。集资房首付款是你父母出的需要有相关文字证明。关键看集资房是结婚登记前买的还是之后买的,是谁的名字。如果之前买的,是你的名字,无论有没有你父母出资的文字证明。则财产均属你所有。如果之后买的,无论谁的名字,均需要证明你父母出资的证据。 不过话说回来,吵架难免的事,望冷静处理,别草率离婚。

一手房销售1314

已经结婚不能进行婚前财产公证。集资房首付款是你父母出的需要有相关文字证明。关键看集资房是结婚登记前买的还是之后买的,是谁的名字。如果之前买的,是你的名字,无论有没有你父母出资的文字证明。则财产均属你所有。如果之后买的,无论谁的名字,均需要证明你父母出资的证据。

guilunmei

已经结婚不能进行婚前财产公证。集资房首付款是你父母出的需要有相关文字证明。关键看集资房是结婚登记前买的还是之后买的,是谁的名字。如果之前买的,是你的名字,无论有没有你父母出资的文字证明。则财产均属你所有。如果之后买的,无论谁的名字,均需要证明你父母出资的证据。不过话说回来,吵架难免的事,望冷静处理,别草率离婚。