我与公司签订的合同是2016年

我与公司签订的合同是2016年6月30日到期,公司不续签合同,于2016年6月8日双方签订解除劳动合同协议书,但是2016年6月12日发现怀孕了,可以要求公司续签合同或顺延到三期以后吗
海天驿|2016-06-13 12:39 |来自北京市

其他答案

jngtk

您好如果是合同期内发现怀孕了可以要求单位顺延劳动合同

bdh03

你好,此种情况应区分辞职后发现怀孕、不能胜任工作而协商解除劳动关系后发现怀孕等情况,该情形属于合同期内发现怀孕,公司单方不在续签而签订解除劳动合同,应当可以要求劳动关系顺延,如果单位不同意,可以申请劳动仲裁。如需帮助可来电咨询。

suyunxiangben

你好,本可以要求公司顺延,但怀孕是在协议签订后发现的,个人认为很难要求公司续签或顺延了,除非公司同意

骚妹网站

已签订解除协议不可以

飞鹰主页

可以要求公司续签合同