我跟老公吵架了,婆婆,公公,大姑和小姑赶我走,房子是我们结婚

我跟老公吵架了,婆婆,公公,大姑和小姑赶我走,房子是我们结婚后办商业贷款办,首付款大部分他们家给,现在他们说房子是他们的赶我走,我家里人说离婚。
hunzi96|2016-06-02 12:03 |来自北京市

其他答案

星龙网络

你好,目前的情况我大概了解下,我希望你们能够冷静处理这个问题,能改则改,能完善则完善,最大程度的去争取不要离婚,因为婚姻是个大事,当然如果实在无法继续生活,可以通过协议离婚或诉讼离婚保障自己的合法权益。

马家均

你好,房子要看产证上写的是谁的名字,协议离婚不成的可起诉离婚。

奥特曼打小怪兽0716

起诉离婚,分割财产

wyf062721

建议想好离婚思路,财产问题,房产需要根据双方贡献大小等综合证据确定,筹划好方案如果协商不成,诉讼离婚。如需进一步帮助,可来电咨询。

王爷-公主

房屋的归属需看屋登记在谁名下。

广州木棉

建议双方协商化解家庭矛盾,如果离婚,您可以主张分割房屋。

千影月

房子很显然是夫妻共同财产,其他人无权干涉你们的婚姻生活,也不能占据这个房屋。

fxg_2010

你好,可以协议或起诉离婚,就房屋产权要求分割

异想天开的疯子

建议诉讼离婚,这样的日子也没有什么继续过下去的意义。如果需要帮助,可以和我联系。

D调de金滨

婚后买房属于夫妻共同财产,可以起诉离婚,如需帮助,具体来电免费咨询,咨询不收费。