现在买房合适吗

苦940524|2016-06-08 10:42

其他答案

叶敏捷 新房置业顾问请拨打电话15119002995电话联系百科详情

房子回归本质还是居住,结合自身情况购买,历史规律只会上升,即使回调也很短暂并且不一定有好的房源

杨凤华 二手房经纪人电话联系百科详情

您是问价格合适吗?对吧!看您是刚需还是投资。刚需的话,建议您快下手,您什么时候买房都不会觉得便宜,等来等去,就剩下多花钱了。如果是投资,我说:投资有风险,入市需谨慎。这就要多方面考虑了,看看您要购买的房子的升值点有多少?建议:地铁付近,地标性建筑附近,学区附近等等是不错的选择。

叶敏捷 新房置业顾问请拨打电话15119002995电话联系百科详情

房子回归本质还是居住,结合自身情况购买,历史规律只会上升,即使回调也很短暂并且不一定有好的房源

赵岩 新房置业顾问请拨打电话18640049886电话联系百科详情

在中国。买房是最靠谱的一件事

whyooh

这要看你买房是为了什么,自住的话建议考虑跟自己工作生活近一点的区域。如果你是投资,一二线城市发展的差不多了,空间有限,现在三线城市的发展潜力巨大,其中尤其是我们大昆山,全国百强县之首!

苏锦辉

只要有钱什么时候买都是可以的,房价基本上都是随着时间不断上涨

陈桂云 新房置业顾问请拨打电话18053609425电话联系百科详情

房价在不断上调,早买早合适

李琼 二手房经纪人电话联系百科详情

能买尽量买,合肥的房价涨上来很难降下去

陈志平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是要看个时候,但也仅仅是有动荡的时候。如果你怕房价下跌,年头到现在能跌的已经跌了,过后又要涨,任何时候中介跟你说房价要涨都不是在骗你,你如果不信任中介,何必来这里问?这里回答你问题的哪个不是中介?或者你迷茫,不知道问谁,只是随意在这里问一下,你想听到的是这个时候买还是不买?没有人会告诉你不要买。最后还是只能告诉你,现在是银行利息最低的时候,不排除以后还会更低,但现在就是最低点,为什么低?银行也 展开

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在当然合适,越往后,价越高,别三房变两房,两房变单间啊!