苏州房价怎么这么变态,下半年会不会降啊,快疯了!

签约恋人20120503|2016-06-07 09:58

其他答案

李洪 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州二手房之前之所以上涨这么猛烈,我个人有几点认为,一,苏州市之前一直在传会在苏州建设飞机场,如果实现无疑是对苏州经济的增长势头打了一剂强心剂,二是因为苏州一直在向一线城市靠拢,三是苏州市的房屋的库存量远远无法满足苏州人口的需求,四是因为苏州紧靠上海一线城市,承受着上海稀释而来的压力,所以再全国各地城市在降温的时候,苏州却在猛涨,那么,接下来未来几个月苏州房价是涨还是跌呢,我个人认为,它会有一个持 展开

顾海燕 新房置业顾问请拨打电话15150179362电话联系百科详情

这些年没降过,一直在涨……

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,苏州市区整体看不出来下降,郊区会有下降,但是也是不出名小区,而且市区这两个月上涨速度也不快,所以说给别人感觉没涨会下降,社会在发展,城市在进步,而苏州也算二线以上城市,只会往上,往下可能性非常渺茫,谢谢

孙富扬 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州7.8月份价格只会有点稳定但是要降不可能9.10月份肯定涨价1801。a26244zz91

陈森 新房置业顾问请拨打电话18551570207电话联系百科详情

九十月必定会上涨,这是固定模式,开发商冲指标,政府冲税收,各项利好必会出现,现在可以说是买房好时机,最迟不能迟于八月购房,赶紧开始看房吧

余文德 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州的房价会不会降?从苏州的土拍情况来看,目前没有便宜的地了,现在卖的便宜的楼盘都是之前拿地便宜的楼盘,等这批便宜的楼盘卖完了,以后就不会有便宜的房子了

金伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价最多稍微降点,整体还是涨

周勇 二手房经纪人电话联系百科详情

短期内会有小幅度下降,但还是会持续慢慢上升的。这和剪头发一个道理。十年前1块,现在十块二十块。人民币在贬值。不买房。不投资。十年后你就是穷人。

臧亚琼 二手房经纪人电话联系百科详情

短期内小幅度下降,总体上还是会缓慢上升,目前基本上已经趋于平缓状态了

彭霞 二手房经纪人电话联系

下半年房价走势一般来说要低于上半年销量,价格可以说会低于上半年,买房的话建议您考虑二手房,如果有房东急用钱低于市场价出售,是再合适不过了,建议您到当地二手房交易所登记需求,以便能快速找到合适的房子。谢谢,如果我的回答能帮到您,请您采纳,谢谢。