23岁刚毕业的女生、有没有买房的必要呢?

小呀小喇叭|2016-01-26 09:33

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有必要关键取决于你是想租别人的房子住还是住自己买的房子,呵呵呵呵!希望能一语惊醒梦中人。

大象宋

一线城市可以买,早买价格比未来肯定便宜。

甘静 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要,有能力支付可以买房。

曾健辉 二手房经纪人电话联系百科详情

就看你是喜欢住别人的还是喜欢住自己的房了

hxz314720576

弹力喽、不过现在

zhaozhao10033

有需求就有必要。看你自己的情况

侯威 新房置业顾问请拨打电话18627097317电话联系百科详情

当然有啊,现在买房的好多都是父母给女儿买的,现在都是独生子女居多

郑灿 二手房经纪人电话联系百科详情

就看个人经济能力,能力强可以考虑买房,能力较差就暂时别考虑了。买房的目的无非就是就是个自己以后有个保障嘛。

淹死鱼

如果有需要并且有实力那就买咯

于雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

有条件的话,一定要买,不管你未来的老公什么经济条件,你都可以是一个独立的个体。