房改房能不能购买呢,房改房的过户流程是怎样的?

不玩蜡笔的小新 | 2016-06-04 16:45

其他答案

大雁

房改房一样可以买卖,过户手续与商品房一样的。

sdd000529

可以正常交易。

newhouse514277565

买倒是可以买,每个地方的规定不一样

soufunso112716558

应该可以买的

陌上花开616

可以买卖的。

soufunso125951559

是可以买卖的

1905kim

界面设计风格

newhouse101061262

这是可以买卖的.具体要看你们那的规定. 我们这的铁路小产权房,卖不上价的,不过还是有人要.买卖时根本没什么手续.顶多与当事人签一买卖合约.万一以后有什么不可抗因素,就只能自认倒楣了.不过现在这种小产权房已经不多了. 现在的铁路分房,我们这规定是五年之内不得出售,这五年之内,房产证就不会给你,所以也没法过户,但很多人也卖了,万一五年后反悔,买房人就要吃亏了.过了限期后,与商品房一样的流程,可以拿房产 展开