公租房多久定期审核?有什么要求?

响亮的名字730|2016-06-03 17:09

其他答案

fang5826313739

公租房租三年后可以买断吗?

fang9096506854

西安公租房怎么申请?

newhouse101061262

承租家庭每年要参加复核,复核符合条件的,可继续承租;不符合条件的,要退出住房。合同期满,承租人应当退出住房。要续租的,应在合同期满前三个月内提出。对已享受公租房的中等偏下收入住房困难家庭,主要对其家庭收入、人口及住房变动情况审核。对新就业人员和外来务工人员,主要由用人单位审核。住房保障部门应对各单位审核结果视情况进行抽查或详查。