以房养老险,两年仅有59户签约。以房养老vs养儿防老,这几年一直热议的话题。你支持哪一种?

不为人知的zzh|2016-06-02 10:05

其他答案

吴佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

以房养老?怕儿女不孝?那是你教育没做好!从本质上说社会是人际社会,以房养老,缺乏生活希望。养儿防老?未来生活的节奏只会加快,子女生活必然不易,作为父母真的忍心加重子女负担?更确切来说,靠自己,有了养老金,在社会体制逐渐健全的今天,我们更多的是做现在的事铺好以后的路!

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

我支持以房养老,养儿防老可以做为候补!

大雁

独生子女无法养老,只有靠老人自己以房养老。

师琦 二手房经纪人电话联系百科详情

以房养老,现在好多一线城市为了房子和爸妈打官司的例子,可见房比人靠谱

zhangfengzhang123

养儿防老,靠谱

乐国林 二手房经纪人电话联系百科详情

养房好点,儿女太忙,婆媳处不好自己还有点本钱

马金娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以呀,到时候儿子孝顺了更好,还给儿子留套房子,儿子不孝顺自己防老呗

史梅想 二手房经纪人电话联系百科详情

以房养老是好,但是支持养儿防老

y2359966277

生个儿子,买套房子来养老,在儿在不孝时卖房子来养老。