重点二线城市库存不够卖3个月,或再促涨房价。房价起伏最近好大,新闻一会说涨一会说跌,这是为啥?

不为人知的zzh|2016-06-01 09:44

其他答案

大雁

房价未下,买家不多

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

国家调控也只是让房价平稳增长,防止像前几年一样过快增长。

xiangmili

形式化的。。

qq294610897

因为房价的波动会有很多因素,主要是国家政策,区域影响是小幅度的!如果是新房,有很大可能是开发商恶意抬高或是地方政策有较大的变化,还有就是外来炒房团的介入

soufunso313804

水区特价房,杨先生15292858091

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看当地实际情况而定!

曾凡宇 二手房经纪人电话联系百科详情

土地是有限之源能跌价吗?

周学浩 二手房经纪人电话联系百科详情

主要就是国家政策怎么样

刘兰芳 二手房经纪人电话联系百科详情

只会涨的,说降都是打马虎眼,要相信这么多年你看到的事实

房天下网友

有跌的地方,因为本身就很偏僻